Рысь домашняя

Наталия Синельникова
На грани невозможного мечта -
Почувствовать тепло свирепой кошки,
За ухом рысь тихонько почесать
И предложить поесть с твоей ладошки.

В густую шерсть без страха занырнуть,
Поймать всей кожей нежное урчанье,
И дикий нрав и силу обернуть
Сметающим весь мир очарованьем...

12.10.09