набор СМС

Евгений Казмировский
Дни поздней осени похожи изначально.
Для них придумал я отличные черты:
день будничный – когда один, в печали,
а праздник тот - когда со мною ты.
10.11.09

Сплю я плохо по ночам –
мир отравлен ядом
пустоты, ведь нет плеча
ненаглядной рядом.
09.11.09

Как дальше жить, увы, не знаю.
Слова не могут передать все муки,
что душу яростно терзают
по приговору быть с тобой в разлуке.
05.11.09

У моей любви имен немало.
Но, теперь я знаю наперед:
хоть стократно повторяешь сало –
сытости нутру не принесет.
Но достаточно глоточка счастья,
чтоб уйти от жизни суеты
и призреть все стужи и ненастья.
Боже мой, какое счастье ты.
04.11.09

Разлуки день год жизни забирает,
но час любви мне возвращает вечность.
30.10.09

Тропку между нашими сердцами
каждый раз грозит засыпать снег,
но любовь всегда в союзе с нами
и силен лишь этим человек.
23.10.09

День новый начиная,
впущу воспоминанье о тебе,
чтобы блаженством мир наполнить.
22.10.09

Ты как Венера в пене утра растворилась,
оставив на моих губах иль соль морскую,
иль с глаз моих упавшую слезу.
21.10.09

Я мыслями с тобой,
но мысли бестелесны.
Как им ласкать, скажи, божественную плоть?
20.10.09

Опять по окнам дождь стучит,
и кажется мне непогода вечной.
Пусть день нас ненадолго разлучит,
но вновь соединит блаженства вечер.
19.10.09

Опять дорога никуда, к неясной цели,
но встреча с милой, как всегда, исход изменит.
И жизнь значенье обретет и вкус – блаженства.
И снова сердце путь найдет к другому сердцу.
02.11.09

Сегодня родилась моя любовь,
чтобы наполнить смыслом жизнь,
чтоб в чудо я поверил вновь
и восклицал – мгновение продлись.
29.10.09