Сидеть на краешке...

Наталия Синельникова
Не шелохнувшись,
Все ночи напролет
Без усталости и грусти,
На краешке постели,
Не отпуская руки,
Просто сидеть рядом,
Слушать дыхание,
Отдавать тепло...

14.10.2009