Любовь

Алексей Витальевич Сидоров
Любовь, что может быть прекрасней
И в тоже время столь ужасней?
Когда ты думаешь о ней,
Когда стихи все пишешь ей,

Когда вся жизнь лишь для нее.
Во снах ты видишь лишь ее.
И ничего не замечаешь,
Всегда о ней одной мечтаешь.

Но не с тобой сейчас она.
Ни с кем, совсем-совсем одна.
И ты не нужен ей такой,
Как и никто любой другой…

Тебя ж любовь все убивает,
И сердце яростней терзает,
И не дает спокойно жить,
И не дает ее забыть.

И в муках ты себя теряешь,
И ничего не понимаешь,
И чувство к ней уже проходит,
И с жизнью вместе вдаль уходит.