Слишком ранний рейс...

Павлова Марина
Шестнадцать сорок - знаешь... Слишком ранний рейс...
И день рожденье - место встречи и разлуки.
Минуты счастья снова складываем в кейс...
Прощанья вздохи бросим в омут... В Кейсы муки.

Не чистое окошко... "Сызрань - Балаково"...
Пишешь пальчиком из сердца "Я люблю тебя".
Чувствую дыханье... И вывод слово в слово,
Улыбкой отвечаю - даря в ответ себя...