Горько сладко

Мариас
Улыбаюсь.
Горько – сладко
Улыбаюсь
Вновь и вновь
Может все же
Себе лгала
Выдумала
Ту любовь?

Сны урывками
Кошмары
Сердце бешено
В груди
Тихо-тихо
Стонут раны
Но вперед
«Вперед иди»

Все бывает
Все проходит
Поцелуев
Стынет след
Будь теперь
Все то, что будет
Есть любовь
И все же нет

Улыбаюсь.
Горько – сладко
Улыбаюсь
Вновь и вновь
И неважно
И не страшно
Просто есть она
Любовь.

               10 ноября 2009г.