Ассимиляция

Вера Воробьева
Забиты в коды через гибкий провод
Заряжены в беспроводную сеть
Удобный интерфейс лишь повод
На стропах рейтинга висеть

Но вечно перекачивая инфу
С других успешных или нет предтеч
Пускаем опрометчивую лимфу
Иными руслами истечь

Разбавив собственную сладким ядом
Лекарством или психотропным чем
Иллюзий зарастаем пышным садом
Нарушив безупречность схем

И отдаваясь вирусам фривольно
В пустом желаньи выпрыгнуть из рам
Мы сами запускаем в путь окольный
Программу убиения программ -

«На ваш запрос мы счастливы ответить
Со всей ответственностью за ответ
Во-первых во-вторых и в-третьих -
Вас не было. Не будет. Нет»