Страсть на скамейке...

Ольга Культурная
Полночь, скамейка, твои поцелуи...
И даже луна нас с тобою ревнует...
Рука по коленке под платьем все выше...
Теперь мне все пофиг, пускай все услышат...

Резинка белья уходит в стронку...
И пальцы ныряют в страсти воронку...
Капли дождя нас с тобою укроют...
По**й весь мир... Нас теперь только двое...