Пухом лебяжьим

Нина Бецкая
Лебеди! Лебеди вдаль улетают…
Неба простор поглотил их безбрежный.
Словно я брошена белою стаей,
Словно меня покидают надежды…

Лёгкий морозец остудит все страсти.
Тяжестью только он на душу ляжет.
Падает с неба холодное счастье
То ли снежком, то ли пухом лебяжьим…