Ты силен Духом и умён,..

Ниан Юрис
Тебе уже 5 лет.!.
Как Время быстро пролетело.?.
Ты ходишь сам уж в туалет...
И Мы немного поумнели.

Ты сам одеться мoжешь,
Стишки читаешь наизусть
И песни петь умеешь...
Два языка Ты вразумеешь...

Ты еще мал,
Но столько всего можешь.!.
Ты можешь хрюкать и рычать,
Ты ведь прекрасно так рисуешь!..

<
Ты Lego быстро собираешь,
"Боксуешь" просто здорово!..
Педали ловко крутишь
И мяч пинаешь классно!..

Ты век достойно проживёшь,
Любимым всеми будешь!..
Пусть Жизнь идёт Твоя счастливо.!.
А все дела Твои красивы!..   10.11.09-Di >

Ты цифрам знаешь счёт
И Буквы все назвать уж можешь!!.
Ты еще хрупкий Человек,..
Твой долгим будет век.

А как смеёшься Ты прекрасно
Не передать словами!..
И не грусти напрасно
Над мирными делами...

Ты силен Духом и умён,
Ты так всегда целеустремлён,
Что глядя на Тебя
Поёт у всех Душа!!.


9.11.09
22:51   З Н А