Я так спешу сказать слова любви

Романова Анжелика
Я так спешу сказать слова любви,
Вдруг завтра будет слишком, слишком поздно…
Наш день и час известен только звездам
И манит утро крылышком зари.

Летят, кружатся нежные слова…
Зачем хранить их в ледяной темнице?
Нужна свобода им – как крылья птице,
Как небу – солнце, а земле - трава.

Ты мне скажи сейчас слова любви,
Не нужно ждать…когда наступит лето.
Всего три слова…словно лучик света.
И мой ответ на облаках лови.



Послушать песню в исполнении А.Чентырева
https://www.chitaln_ya.ru/work/3245260/  убрать пробел