Марионетка

Евгений Серый
У режиссера сердца нет
Марионетка рассуждала
Новый спектакль. Включен свет
Друзей не видно в этом зале

Он обыскал весь зал глазами
Но ни кого из них он так и не нашел
Его отчаянье не выразить словами
... неужто так никто и не пришел...

Он никогда не умел обижаться
Вот и сейчас он сразу их простил
Главное друзьями нам остаться
И все обиды сразу же забыл

Тааадамс! Начало представления!
Красиво так она им управляет!
Она так хороша с ним рядом
Смешит, влюбляет, удивляет

У них начало отношений- чувств расцвет
Она принцесса а он принц на карнавале
Красивей отношений  в мире нет
Народ аплодисментами их хвалит

Они рады друг другом и собой
Сходят с ума, опьянены успехом
Они забыли прошлое сейчас
Зал полон счастья и их смеха

Сейчас он думает о ней
Как пережить любовь с этой актрисой
И с этой мыслью в голове
После поклона он уходит за кулисы


Там он снова задает себе вопросы
Ответов на которых нет
Закуривает папиросу
И лечит ей от шрамов след

Решившись срезать нити он выходит на поклон
И говорит с надрывом: кедас детка
Верни мне сердце счастье и мечты
Я больше не твоя марионетка