Охота

Анна Ш-А
И мы едим
И нас едят
Глисты и микроорганизмы
Ну а врачи чтоб излечить
Нам ставят капельницы, клизмы...

И мы охотимся порой
И даже не подозреваем
Что жертва тоже за углом
нас где-то с камнем поджидает

Возьмёт охотник в руки ствол
Рыбак закинет в море сети
Тебя когда-нибудь убьют
За всё прийдётся быть в ответе....
P.S
Охота бывает различной
бывает совсем не охота
Бывает нет клёва,нет драйва
И нету желания что-то
Охота по русски на зверя,
а южного мэна порою
охота на женщин волнует
расстаться спешат с головою
Они говорят по кавказски
всё это совсем как работа
И лучше совсем не бывает
Когда даме тожэ охота