Заслужил Ваш милый стих почтенья! -отзыв в стихах-

Александр Иванов
Рубрика: ответная лирика, отзыв в стихах

Преамбула.
Тут у меня получился вполне самодостаточный
и профпригодный, развёрнутый ОТЗЫВ в стихах
на произведение одной творческой приятельницы.
----------------------------------------

Нудный дождь бусит шестые сутки...
==========================
http://stihi.ru/2009/10/26/38

Нудный дождь бусит* шестые сутки,   
Затянули тучи горизонт.
Как вино, смакую я минутки
Те, когда на полке дремлет зонт.

Пользуясь минутами затишья
Слушаю, присевши у ворот,
Как о чём-то тихо плачет вишня
И петух пронзительно орёт.

Да и мне сегодня не до смеха,
Видно много нА сердце грехов.
И лечу я, дайвер-неумеха,
В омут недописанных стихов…

----------------
бус – очень мелкий, пылевидный...
бусит – сеет.

Неравнодушная
http://stihi.ru/avtor/neravnoduhsnaya
----------------------------------------------------


Заслужил Ваш милый стих почтенья! –
Это я без лести Вам скажу.
Мой душевный компас от прочтенья
Мигом был подвержен мандражу...

Нотки доверительного тона,
Нежная мелодика стиха –
Словно лепестки того бутона,
Что к дождю закрыл свои меха...

Хоть грехов у Вас пока с достатком,
И зачем-то в дождь петух орёт(?),
В целом, Ваше Слово бьёт в десятку
И железно зА сердце берёт!..

Пусть не вышло сильно разгуляться,
Так как рамки творчества малы,
Я не перестану восхищаться,
Не жалея слов на похвалы,

И катить совсем не буду бочки
На нехватку знаков впопыхах...
Пусть мои скупые эти строчки
Будут добрым отзывом в стихах!..

09.11.2009 г.

Хорей
! – ! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – ! – !

-----------------------------------
В связи с тем, что это откровение, в общем, получилось не плохо,
я рискнул опубликовать его и отдельно (пусть молодёжь учится!)
Надеюсь, Валя, Вы не будете против такой публичной выходки?