Говорила мне Горилла...

Саня Болотина
Говорила мне Горилла,
что влюбилась в Гамадрила.
Гамадрил - мужик прекрасный,
только зад уж слишком красный.
Но, седовласый Ловелас
Юнцу любому фору даст!
Пусть лоб морщинами изрыт,
Слегка сутул, усталый вид,
Но! Знает даже обезьяна,
что НЕТ МУЖЧИНЫ БЕЗ ИЗЪЯНА!!!