До точки...

Таня Танюк
До точки. Где слезы?
Нет. И не будет.
Холодные грезы.
Жестоко? Не судят!

Не оправдаю.
Осталось понять.
Почему не любила.
Могла принимать.

Он же не вспомнил.
И правильно сделал.
Откуда взялась
Ее новая вера?

Читать по глазам.
Любовный дурман.
Он ее не узнал.
Самообман.

Ради него? Это ложь.
Обнаженная душа.
Еще раз прочтешь.
И сожжешь неспеша.