Маме тяжело...

Варвара Сергеевна
Маме тяжело, я всё знаю,
Как никого одну её я понимаю.
Её душа болит и за него и за меня,
Не надо мама, не надо мучить так себя.
Сейчас легко мне очень рассуждать,
Когда я вырасту, я буду понимать.
Любя оберегать своих детей,
И в трудную минуту вспоминать о ней.
     2006г.