Путь Ци

Сияжъ
Выплывая…
Из глубин океана, где волны,
Тебя накрывая,
Тянут в бездну -
Борись и сражайся -
С плотной массой морской,
Удаляйся
От бездействия, лени и пустопорожних
Бесед
Трудись и трудись. Напрягайся
Верю – выплывешь снова наверх

Вы плы вай же…
                Цикл " Японские мотивы"
                10.11.2009г.

 Ци - дух.