Пустень

Анама
Рецензия на «Обрывки судеб» (Татьяна Янкевич-Писоцкая)

Вы по делам спешите тоже,
Неся потери на плечах,
Но, Боже, как же Вы похожи
На пустоту в моих речах!

С моей Вы сходите орбиты -
Развязка эта не нова,
Мне не до шуток - карты биты,
другую надо масть ковать!

Меж нами порваны все нити,
Обрывки судеб уж не сшить,
на перекрёстках тех событий -
желаю с вами завершить.

И однозначно громогласно
я протопчу в своих ногах -
и эхом отдаётся классно
как в пустоте в моих мозгах.