Мне хочется сказать

Людмила Ярославцева
    

А  здесь мне  хочется сказать,
Что  приключения  бывают
Порой  такими,  что  начать
Сначала  жизнь  мы  пожелаем…
Судьбина, посохом  стуча,
Не  обещает  стать  добрее, -
Но  не  решайте  сгоряча.
Блестящий  выход  сам  созреет:
Поверьте,  Свыше грянет  Свет,
Зажжется  именем  Карузо…
Открою  тайну: смерти  нет! –
Чтоб  вы  не  праздновали  труса.