Для чего лету нашему август...

Ирина Каллаш
Для чего лету нашему август?
Может быть, чтобы дать ещё шанс
Приумножить сердечную радость,
Что с душевной когда-то срослась?!

Может быть, чтоб погреться под солнцем
Без дождей, холодов и ветров,
Чтоб досрочно не вздумала осень
Званой гостьей ступить на порог?!

Может быть, чтоб плоды сладким соком
Наливались на ветках в садах,
Чтобы даже цветы о высоком
Рассказали нам в летних стихах?!..

10 августа 2009 год  0:38