Акростих эгоиста

Алан Гацунаев
Я спою нетленно о
Любви, что бренна,
Ютится что от века
Близ эго человека.
Люди забыли честь,
Юродивых – не счесть.
Своей личностью и
Единоличностью,
Без местоимения
«Я» - всё в сомнении.
Исчезают бесследно с
Яканьем бледным.
Следы остывают и
Еле мерцают
Бесславным светом.
Я выйду с ответом
Надежду подам:
Едино богам,
Не свойственно выть,
А весело жить
В забвении эго.
И вам, человеки,
Жалеть не себя!
Умерьте же «я».