В мажоре

Теодора Занозина
Улыбаюсь. Встречным улыбаюсь,
Словно лью шампанское в бокал.
Брызги счастья - главное из таинств,
О котором Ты мне рассказал.

Чуть кислит осенняя улыбка,
Как слегка перебродивший брют.
Прошлого обиды  и ошибки
Пеной терпкой знать себя дают.

Но стрекочет, бьёт крылами аист,
Радует надеждой где-то люд.
Улыбаюсь. Просто улыбаюсь.
Вот такой в мажоре мой этюд...