Ты сделал шаг назад...

Ирина Каллаш
Ты сделал шаг назад,
А я стою на месте,
На два шага вперёд
Робея заглянуть.
Ты мне наверно рад,
И я тебе конечно,
Но нас с тобой ведёт
Наш параллельный путь...

На запад, на восток?!
Кому какое дело.
На север или юг?!
Не нам того решать.
Душа пришла в восторг,
И размечталось тело,
Но заколдован круг
Всё снова повторять...

Весна или зима
За осенью и летом?!
Разлука и любовь
Бывают навсегда?!
Ни ты, ни я сама
Не можем знать об этом,
Лишь сотнями стихов
Тебе отвечу "да"...

17 августа 2009 год  0:01