Ты знай...

Ирина Каллаш
Ты знай, во всём, что я ни напишу,
Хотя бы слово будет о тебе,
Всё то, что вижу, слышу, чем дышу
Тобою отзывается во мне:

Ромашек добродушные глаза,
И россыпь незабудок средь травы,
И небеса разверзшая гроза,
И искорки желтеющей листвы

И южный шаловливый ветерок,
И в лужах отражённые цветы,
И в моём сердце, в строчках, между строк
Твоя улыбка, голос твой и ты...

19 августа 2009 год  0:38