Поэтическое Равновесие. Игра Первая. Тур Первый

Стихи На Листьях
Привет, друзья!
Кто хочет побывать в состоянии равновесия, пускай всего лишь поэтического, милости просим.
Для начала напишите стихотворение, а мы поглядим, как вы понимаете следующее выражение: "Все вещи ТАК ЖЕ СВЯЗАНЫ друг с другом, КАК И СВОБОДНЫ друг от друга".
Попробуйте увидеть мир, окружающий вас, в состоянии равновесия. Поделитесь с нами своими мыслями. С помощью поэзии, конечно:)
Стихотворение должно быть написано специально для этой игры. И постарайтесь не обманывать ни себя, ни нас:)
Работы принимаются в виде рецензий к этому файлу до рассвета 16 ноября.

Филипп Вартан Мелькиседек
Фанни