вашингтон

Гедда Габлер
настанет завтра
и я перестану врать

брошу курить
мечтать
отпускать синиц
из рук /охотясь на журавлей/
приносить их в твою кровать
со свернутой шеей
/как знать/ наверное стану сильнее
начну зарабатывать
тратить
и даже копить
и делать вид что вновь начинают жить
любить...
только умных богатых мужчин /с перспективой в.../
не плакать
не пить вина
не курить травы
носить каблуки и гламурные платья /ты в это верь/
у Бога просить обезболить любовь и смерть /не думать что бесполезно/
но только.... ****ь...
я не могу
тебе
всего этого
обещать...

___________________________

в звуке здесь: http://vkontakte.ru/club11622867