Хочешь?

Утренний Кофе
Тихой травой.. я буду. Тихой травой, хочешь?..
Той же ясной звездочкой, что и та заветная.
Посмотри. Нет все же глубже. Можешь?
Сладость карамельная..Текущая и светлая..
Серой грозой буду я, хочешь? Той что будит среди ночи.
Что дрожит в витринах стекол.. в связках поющих,
В глазах измученных.. зовущих что есть мочи..
Молчанием, хочешь буду?.. Вязким.. Нет не вязким?..
Легким? Буду! Хочешь буду сладкой, снежной..
Звонкой, гибкой.. безнадежно надежной.. Хочешь?
Нет не сложной. А новой, рожденной давечa
Вот здесь же, под твоей рукою, где-то слева...