Не стоит и гадать - Чьё он мясо, стал и поедать...

Виктор Паньков
...

"Не убий" - услышал людоед.
"Ну банальщина" - сказал он лишь в ответ.

И теперь не стоит и гадать:
Чьё он мясо стал, и дальше - поедать.

Так - Добру, со злом - не повезло.
Небанально - людоеду - только зло.

***