Что - это счастье?

Александр Фарберов
Вы мне скажите: что - это счастье?
Когда  мне сердце раздирают на части,
Когда все карты одной лишь масти,
С преобладанием дам виней.
Когда захлебываешься от страсти,
И знаешь – выплыть уже не властен,
Когда на голову одни напасти,       
И  на скаку тормозят коней!

Я сам отвечу: Да, это счастье.