Нюансы воспитания домашнего любимца

Иван Дарза
              У нас жила в коробочке
              Курякала тихонечко,
              Молчала себе в тряпочку
              И вдруг как ЗАОРЕТ.
              И сразу на Курякалу
              Посыпались ****юлины,
              Тяжелые предметы
              И трехэтажный мат.
              Забегала Курякала
              Искала, где бы спрятаться,
              Ударилась об стеночку,
              Полезла под диван.
              И там эта Курякала
              Надулася, набычилась,
              Набычилась, надулася
              И, НА ХРЕН, взорвалась.
              И что ты тут попишешь,
              Словами не опишешь,
              Как сразу все расстроились
              И плакать началИ.
              А в воскресенье с вечера
              «Момент» купили в тазике
              И склеили Курякалу
              По маленьким частям.
              Была грустна Курякала,
              Терпела, но не вякала,
              Терпела две недели
              И вдруг как запыхтит…

              Тут из командировочки,
              Как-то неожиданно
              вернулся папа.
 Он вошел в квартиру и, увидав все это безобразие,
 хлопнул себя по лбу и воскликнул:
              «ЧТО ВЫ, БЛИН, НАДЕЛАЛИ?!»

              И сразу же на папу
              Из бабушкиной комнаты
              Посыпались….