Новогодняя песня

Галина Рукосуева
Кто  с подарками  приходит к нам на ёлку  в Новый год?
Счастья, здравия желает, чтобы лучше жил народ
Если ждём  наивно снова   Дед Мороза  мы сейчас,
Детство, значит, возвратилось  в сердце  каждого из нас.

Мы чуть- чуть помолодели, будто юности пора
И сегодня в этом зале расшумелась «детвора».
С нами ёлка в хороводе пусть танцует до утра,
А снежинки превратились в конфетти  из серебра

И смешались пары в вальсе, здесь ликует  маскарад
Вы в любви не объясняйтесь,  попадёте не впопад.
Пусть вам головы вскружили серпантин и конфетти
От любви, как не старайтесь, в этот вечер не уйти.


И летят , летят снежинки,  словно танец пантомим.
В каждой звёздочке пушинке мы желания храним.
И в волшебном вальсе в полночь закружились  я и ты
В новогодний , чудный вечер пусть сбываются мечты.

/картинка из интернета/