Иди, не оглядываясь...

Валенсия Валвелес
Вот и чувства
                   все улетели,
их ветер задул
                      в деревья -
то, что птицы
                 не доглядели...
Поникли ...
                          их перья.
День, что усох,
                         не волен
плодом своим
                  насладиться.
Кто Временем
                  не просолен,
не может
                 ещё родиться...


----------------------------------------------------
Картина из инета