давным давно

Бонзо Бонзо
я знаю ты уйдешь когда то ну и пусть
тебе не покажу ни слабость я ни злость
ты будешь нем и глух ты будешь глуп и пуст
о бедный мой близнец о мой нечастый гость

о мой несчастный брат увы я обречен
не удержать тебя - вот мой земной удел
о как бы я хотел войти в твой сирый челн
о как бы я опять тобою стать хотел

и сколько же еще бессонных часовых
делясь как клетка мне оставить суждено
насвистывая песенку излюбленную их
давным давно давным давно давным давно