Мысли вслух. 1

Смирнов Александр Петрович
Не Пушкин я и не Есенин,
Пишу порой не в такт, не в лад…
И нет на мне печати «Гений»
Я просто чувства строю в ряд…
 
Слова мои - мои признанья…
В них жизнь моя, мои мечты,
И нет в них тайны мирозданья,
Там только образы и сны…