бЕлочка...

Ваня Селезнев
               


Свидание с правдой
Искал с пристрастием
Я так ждал "завтра"
Малюя счастье

Считал минуты -
Летели месяцы
Желал кому-то:
Самоповеситься

Любил нечайно
Звонил куда то
- Парадоксально?!
-Замысловато!

Явилась белочка
С тоской любимою
Ты, память в клеточку
Прими, мою

Звонки, молчание
"Кто там?" -не спрашивай
Мы на прощание
забыли заживо

В которой вечности
Грызет бессонница
-Спать лечь?...
          ПРОСТИ,
БОЛЬШЕ - НЕ ВСПОМНИТСЯ