Безумные слова, безумные желанья...

В.Евсеев
Безумные слова, безумные желанья,
и кругом голова, и странные деянья –
знакомый всем набор, любовью что рождён,
во мне он до сих пор уж много лет и дён
горит в душе огнём, не гаснет излияньем...

Я был ведь старым пнём, негодным для сжиганья,
негодным на дрова – так для червей сырьём,
теперь на мне листва, шептать вновь принуждён
безумные слова...

В душе разлился свет, на сердце – трепетанье,
возможно это бред, но с привкусом даянья –
я снова жду весну, чтоб прорасти с дождём...
Люблю тебя одну, нам хорошо вдвоём.
Пускай кричит молва, что это – злодеянье, -
безумные слова!

10.11.2009