Дочери Волшебника

Матвей Честнов
                Дочери Волшебника посвящается

я вошёл в твою жизнь и ты побледнела.
я рассказал тебе правду и ты обалдела.
я показал тебе мир и ты заболела.
я позвонил тебе, а ты засопела.

Но это всё мелочь в сравнении с тем,
Когда одиночество берёт тебя в плен.
И я умоляю тебя живи и люби,
Только б не знала ты больше тоски.

И это не просто сухие слова,
А правда, которая есть у тебя.
Я рядом. И если попросишь приду,
И ласковым словом выключу тьму.