Внезапно закончился город...

Барракуд
Внезапно закончился город.
Всё реже столбы верстовые.
И снегом холодным за ворот
Разбужены все постовые.

Верста всё длинней, всё печальней.
И края-конца ей не видно.
Возница – великий начальник
Сегодня…
Но мне не обидно.

А снег всё сильней...
И лошадка
Настырно везёт меня в зиму.
А мне снятся фикус и кадка
В домишке на Невском…
И примус…