Мысли разум озарили

Жеглова Людмила Петровна
Мысли разум озарили,
Распахнулася душа,
Крылья птицы подарили,
И взлетела ввысь она.

Там,в лазуревой порфире,
Тайны разума познав,
Отдалась всецело лире,
Дар божественный приняв.