Да не буду я притворяться...

Зелень Гринверт
Да не буду я притворяться,
Будто что-то хочу сказать!
В этот раз между нами – разность:
Минус совесть и плюс глаза.
Никого уже не обманешь,
Глянуть с боку – и то смешно,
Право, жаль, мы не мусульмане –
Я бы стала второй женой.
Нет. Не жалко. Ведь даже это
Не очистило б нашу связь.
Сожалею, что мы не шведы –
Ты б тогда не страдала, снясь
По ночам, приходя в виденьях,
И не корчилась от вранья.
А сейчас не спрашивай, где я,
Ты  плюс кто-то и минус я.