Мы не привыкли к демократии,

Нина Степановна Маслова
Мы не привыкли к демократии,
Поэтому и нет её,
Сейчас у власти кто? Лишь партия
Из оллигархов, иже Ё!

Привыкли - нами кто-то правит,
То царь, то Батька, хан, генсек,
Сидя на кухне хая - славить,
Правителей, правленье се.

Мы заслужили, что имеем!
Другого просто не дано!
Рабами столько поколений,
Что не повывелось оно!...

Мы разучились быть свободными
За триста с гаком жутких лет,
К тому ж, наркотиком и водкою
Нас добивает беспредел!

К тому ж, ужасны лизоблюды,
Хватая западно дерьмо,
Своё охаивая людно,
Спустились низко, в само дно!

Мы не живём, а доживаем,
Страну всё дальше разрушаем,
Всё критикуем и не знаем,
Как мирно всем - из Ада к Раю!...

11.11.2009
 
Спасибо автору гиф картинки