Молчи. Молчи

Зелень Гринверт
Молчи. Молчи! Я знаю, ты предашь.
Но не предупреждай меня об этом.
Я знаю, этот мир уже не наш –
Иначе б мы не медлили с ответом.
Я знаю, ты придумаешь сюжет –
Тебе ведь тоже как-то надо выжить.
И я люблю изо всех сил уже,
И я боюсь, мне не подняться выше.
Молчи. Я поступаю, как нельзя,
Ты будешь вправе мне ответить тем же.
Но у тебя есть всё-таки друзья,
Они спасут. Они тебя поддержат.