Прости мою неблагодарность...

Зелень Гринверт
Прости мою неблагодарность.
И жадность! Я письмо твоё,
Как набожные – библию – читаю.
И всё ещё чего-то жду!
А боги не приходят дважды.
К ним надо самому идти.
Так что же скажешь о богинях?!