Я виновата в том перед тобой...

Зелень Гринверт
Я виновата в том перед тобой,
Что к счастью оказалась не готова,
И что меня встревожило как боль,
От щедрости отчаянное слово.
Откуда это? Как преодолеть
Привычку возражать, привычку драться,
Чтоб ты «прости» не бросила мне в след,
Невиноватой как-то по-дурацки?