Правда, ангел из меня не вышел...

Зелень Гринверт
Правда, ангел из меня не вышел –
Не высокой оказалась цель.
Но сквозь веки сомкнутые вижу
Я улыбку на твоём лице.
Всё пройдёт. Сойдутся клином беды,
И умчатся, крыльями шурша...
Погоди, я догадаюсь, где ты,
И пойдём запреты нарушать.
До чего же пошлость откровенна:
Ни малейшей мысли не тая,
Лишь для дури не нашёл сравнений –
Видимо, обязанность твоя.