Подари другому счастье

Ирина Малеева
  Подари другому счастье,
  Обогрей своим теплом,
  Пусть в погоду и ненастье
  Твой открытым будет дом.

  Дай врагу горбушку хлеба,
  Чаем друга напои
  И почувствуй прелесть неба,
  Ощути тепло земли.

  Удивись красе природы
  Летом,осенью,зимой,
  А весна всегда в дороге
  Будет рядышком с тобой.

  Ты поймёшь,что в мире этом
  Злобе просто места нет,
  Есть всего на белом свете
  Счастье,данное для всех.

  Подари другому счастье,
  Ты счастливей станешь сам.
  Станет всё вокруг прекрасней,
  И душа как чистый храм.


            01   2003