Разочарованная в любви

Екатерина Михалевская
Когда не ждут- не стоит приходить,
Любовь свою так слепо доверять.
Да, можно за презрение простить.
Но я считаю- лучше не прощать.

Пусть счастье будет светлым и моим,
Теперь я душу врятли уж отдам.
Прекрасна сказка истинной любви,
Но к сожаленью только сказка, ерунда.