Ты, если хочешь...

Светлана Казаник
Ты - если хочешь? - я совсем уйду.
Нет муки горше – быть тебе ненужной.
А силы, хоть из-под земли, найду,
Только тебе, как никому,послушна.

И пусть останешься к моим печалям нем,
Тебя от них, попробую, избавлю.
Ты – если хочешь? – я уйду. Совсем.
Но, не взыщи, «Люблю…» - тебе оставлю.