Ты говоришь

Ольга Шепа
Ты говоришь: «Умнее надо быть!»
А я хочу ребенком оставаться.
Ты говоришь, что это просто стыд.
А я хочу вот так вот одеваться.

Ты говоришь, что на до быть скромней,
А я хочу сегодня отрываться.
Иди, следи за ней! Беги за ней!
Могу и от тебя я отказаться.

Ты говоришь, тебе я дорога?
Через секунду мной пренебрегаешь.
Ты говоришь, что я к тебе строга,
Но ты меня совсем-совсем не знаешь.

Ты говоришь: «Капризами я сыт!»
Ты знаешь, милый, я «не начинаю».
Мне надоел весь этот скучный быт,
Но я молчу, но я «не возникаю».

Ты говоришь, что ты по жизни прав.
Но так, поверь мне, в мире не бывает.
Ты говоришь, что нет пути назад,
Но я, наверное, что делать знаю.